Hola!
Como
os prometí, seguimos con los aperitivos.
Hoy
toca uno de los aperitivos que preparé para la comida familiar, rollitos de
calabacín, suaves tiras de calabacín rellenas de cremosos queso de cabra…ummmm
En
mi casa el queso nos pirra a todos!!! Da igual que queso sea, si se llama
queso, nos gusta…
Queso
Manchego, queso azul, queso viejo, queso gorgonzola, queso brie, queso de
cabra….ñam, ñam….
Así que no se me ocurría con que mejor podía
rellenar los calabacines que no fuese con queso…
Rollitos
de calabacín
.-1
calabacín
.-
queso de cabra
.-
Nata de cocinar
.-
Paté de olivas negras
.-
palillos
Con
la mandolina cortamos tiras a lo largo del calabacín. En una sartén con unas
gotas de aceite, doramos las tiras del calabacín y reservamos.
En
un bol troceamos el queso de cabra, lo chafamos con un tenedor y le añadimos un
poco de nata hasta que quede de una textura similar al paté.
Una
vez templado el calabacín, untamos las tiras con el paté de oliva y sobre este
untamos la crema de queso. Enrollamos y cerramos con un palillo.
Servir
templado.
Podéis
sustituir el queso de cabra por mozzarella, o queso brie, o….ya estamos otra
vez….por vuestro queso favorito…
Es
un bocado que sorprenderá, ya veréis…
Hasta
pronto!
Esto
lo vi en delishop
Menudo aperitivo!!
ResponderEliminarbuenísimo!!!
ResponderEliminar