1 de marzo de 2013

Pinchos de pera y gorgonzola


Gorgonzola? He dicho gorgonzola?...si, ya os lo dije, en casa el queso nos gusta…no podemos evitarlo, es nombrarlo y quererlo…
Y para compensar el exceso de queso, un poco de fruta. Ala! Que no se diga.
Bueno, fruta y un paseo del tipo “camino que me las pelo”, no del tipo “mira cariño que escaparate más bonito”…
De todas formas estaban tan buenos que se les perdona todo.

Pinchos de pera con gorgonzola

Uf! Ya empieza a ser urgente lo de mejorar las fotos…

.- 2 peras peladas sin corazón, cortadas en dados de 1 cm
.- 150 gr de gorgonzola cortado en dados de 1 cm
.- 2 cucharaditas de miel
.- 1 cucharada de mantequilla
.- pimienta molida

Glasear las peras en una sartén con la mantequilla. Cuando estén doradas agregar la miel, vertiéndola poco a poco. Remover con cuidado para que caramelicen y no se rompan. Espolvorear con la pimienta y escurrir sobre papel de horno.
No utilizar papel absorbente de cocina, se quedaría pegado a la pera.
Pinchar con el palillo alternando pera, queso y pera.
Y corred a probarlo, porque en cuanto lo prueben los demás no tendrán compasión…

Hasta pronto!

Esto lo vi en L’Exquisit


4 comentarios: