Gorgonzola?
He dicho gorgonzola?...si, ya os lo dije, en casa el queso nos gusta…no podemos
evitarlo, es nombrarlo y quererlo…
Y
para compensar el exceso de queso, un poco de fruta. Ala! Que no se diga.
Bueno,
fruta y un paseo del tipo “camino que me las pelo”, no del tipo “mira cariño
que escaparate más bonito”…
De
todas formas estaban tan buenos que se les perdona todo.
Pinchos
de pera con gorgonzola
Uf! Ya empieza a ser urgente lo de mejorar las
fotos…
.-
2 peras peladas sin corazón, cortadas en dados de 1 cm
.-
150 gr de gorgonzola cortado en dados de 1 cm
.-
2 cucharaditas de miel
.-
1 cucharada de mantequilla
.-
pimienta molida
Glasear
las peras en una sartén con la mantequilla. Cuando estén doradas agregar la
miel, vertiéndola poco a poco. Remover con cuidado para que caramelicen y no se
rompan. Espolvorear con la pimienta y escurrir sobre papel de horno.
No
utilizar papel absorbente de cocina, se quedaría pegado a la pera.
Pinchar
con el palillo alternando pera, queso y pera.
Y
corred a probarlo, porque en cuanto lo prueben los demás no tendrán compasión…
Hasta
pronto!
Esto lo vi en L’Exquisit
Rico, verdad? Y con fruta es sano ;-)
ResponderEliminarSano y rico...volaron!!!
ResponderEliminarLas peras no tendrían corazón, pero se notaba que estaban hechas con muuucho amor!!!!
ResponderEliminarMuuuuy cierto :-)
ResponderEliminar