17 de marzo de 2013

Cake Pops


Hace muy poco tiempo que los he descubierto y desde entonces los he hecho en varias ocasiones.
Son como una mini porción de tarta…la operación biquini los agradece mucho…
Los puedes hacer con el bizcocho que más te guste, de limón, naranja, vainilla, chocolate…
Yo los hice con el sobrante de una tarta de chocolate que había preparado y que más adelante ya os enseñaré. Y escogí para la ocasión un chocolate de cobertura azul turquesa que al morderlos el contraste con el bizcocho era muy bonito.

Cake Pops


.- Bizcocho
.- Queso Philadelphia normal
.- Chocolate de cobertura del color elegido
.- Virutas, confeti de azúcar para decorar
.- Palos (los venden en tiendas especializadas)

Desmenuzamos en un bol el bizcocho. Le añadimos una cucharada de queso y mezclamos hasta que la masa sea manejable y podamos formar con ella pequeñas bolas de unos 3 cm más o menos. Si fuese necesario le vamos añadiendo poco a poco más queso.
En un bol pondremos un poco del chocolate de cobertura y lo derretiremos en el microondas (según indicaciones del fabricante). Iremos mojando la punta de los palos en un poco de chocolate y pincharemos las bolas de bizcocho. Los enfriamos en la nevera.

En diferentes boles pondremos las virutas de azúcar y el resto del chocolate de cobertura ya derretido, para con la ayuda de una cuchara poder bañar las bolas en el chocolate, escurrir el exceso y espolvorearles después con la decoración elegida. Los ponemos a enfriar pinchándolos en un cartón, o base de poliespán o como yo, en unas hueveras de las de cartón. Bueno también utilicé una cajita de las del incienso que tenía con agujeritos….



Una vez se hayan enfriados del todo, los podemos poner sobre un molde pequeño de los de cupcake, o si añadimos azúcar en una copa bonita los podemos pinchar y presentar en ella.


Hasta pronto!





2 comentarios: