Torrijas,
torrijas, torrijas!!!….es un postre de semana santa, pero es que semana santa
es solo una vez al año, y hay que esperar tanto para volver a comerlas…así que
no esperamos más….
Torrijas
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1 l de leche entera
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Pan del día anterior cortado a rodajas. Yo uso un pan de Mercadona que viene
cortado, es más consistente que el de molde, empapa muy bien y no se rompe. He
tirado la bolsa, pero la próxima vez os pongo la foto.
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3 cucharadas soperas de azúcar
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1 rama de canela
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La Piel de 1 limón
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2 huevos
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Azúcar y canela en polvo para rebozar
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Aceite de oliva
En
un cazo ponemos a hervir la leche con la rama de canela y la cáscara de limón.
Cuando llegue a ebullición apagamos el fuego y le añadimos 3 cucharadas de
azúcar, removemos y dejamos templar.
Mientras,
preparamos una sartén con el aceite. Un plato con los huevos batidos y un
segundo plato con la mezcla del azúcar y la canela en polvo.
Con
la leche ya templada vamos empapando el pan
en ella, lo pasamos por el huevo y freímos en el aceite. Escurrimos unos
segundos en papel absorbente y rebozamos en el azúcar con canela.
Las
vamos poniendo en un plato y esperamos impacientes a que estén frías para poder
hincarles el diente…
Hasta
pronto!
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