4 de marzo de 2013

Huevos rellenos


Esta entrada viene completita, completita, porque no es una receta…no!!! Son dos… dos recetas ricas, ricas…
Huevos rellenos, suaves de sabor, a pesar de los ingredientes.
Un aperitivo muy fácil de hacer que estoy segura que os gustarán tanto como a mí.
Formaron parte de la comida familiar y no dejaron ni uno… hiciste pocos?  No! Es que estaban tan ricos…que volaron.

Huevos rellenos en salsa tártara con gambas
Huevos Endiablados


Huevos rellenos en salsa tártara con gambas


.-35 gr gambas cocidas y peladas
.- 10 gambas cocidas peladas para decorar
.- 50 gr mahonesa
.- 2 pepinillos en vinagre picados
.- 1 cucharada sopera de alcaparras picadas
.- 1 cucharadita (tamaño café) de mostaza de Dijón
.- 1 cucharada sopera de cebollino fresco picado

Primero ponemos a hervir los huevos. Ponerlos en una cazuela cubiertos de agua (sin sal), encender el fuego al máximo y cuando rompa a hervir, dejarlos cocer durante 3 minutos, apagar el fuego y dejarlos reposar en el agua 8 minutos. Refrescar con agua fría durante un minuto. Escurrir, pelar y partir por la mitad, les sacamos las yemas y reservamos las mitades de los huevos.
Mezclamos en un bol la mahonesa, las yemas, los pepinillos, las alcaparras, la mostaza, las gambas picadas y un poco de cebollino.
Rellenar con una cucharaditas los huevos y los decoramos con una gamba y el resto del cebollino.

Huevos Endiablados


.- 75 gr de mahonesa
.- 1 cucharadita de mostaza de dijón
.- 1 cebolla fresca
.- 30 gramos de tomates semisecos escurridos
.- 1 cucharadita de alcaparras
.- 3 anchoas
.- perejil fresco
.- rodajitas de pepinillo en vinagre para decorar
Ya tenemos los huevos hervidos, los abrimos por la mitad y les retiramos las yemas.
Ponemos todos los ingredientes en la picadora y picamos hasta formar una pasta. La introducimos en una manga pastelera o bolsa de plástico (de las de congelar, con la punta cortada) y rellenamos los huevos.
Decoramos con un poco de cebollino o con unas rodajitas de pepinillos.
Y nos vamos para los postres….

Hasta pronto!

Esto lo vi en L’Exquisit





6 comentarios: