Esta entrada viene completita, completita, porque no es una receta…no!!! Son dos…
dos recetas ricas, ricas…
Huevos
rellenos, suaves de sabor, a pesar de los ingredientes.
Un
aperitivo muy fácil de hacer que estoy segura que os gustarán tanto como a mí.
Formaron
parte de la comida familiar y no dejaron ni uno… hiciste pocos? No! Es que estaban tan ricos…que volaron.
Huevos
rellenos en salsa tártara con gambas
Huevos
Endiablados
Huevos rellenos en salsa
tártara con gambas
.-35
gr gambas cocidas y peladas
.-
10 gambas cocidas peladas para decorar
.-
50 gr mahonesa
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2 pepinillos en vinagre picados
.-
1 cucharada sopera de alcaparras picadas
.-
1 cucharadita (tamaño café) de mostaza de Dijón
.-
1 cucharada sopera de cebollino fresco picado
Primero
ponemos a hervir los huevos. Ponerlos en una cazuela cubiertos de agua (sin
sal), encender el fuego al máximo y cuando rompa a hervir, dejarlos cocer
durante 3 minutos, apagar el fuego y dejarlos reposar en el agua 8 minutos.
Refrescar con agua fría durante un minuto. Escurrir, pelar y partir por la
mitad, les sacamos las yemas y reservamos las mitades de los huevos.
Mezclamos
en un bol la mahonesa, las yemas, los pepinillos, las alcaparras, la mostaza,
las gambas picadas y un poco de cebollino.
Rellenar
con una cucharaditas los huevos y los decoramos con una gamba y el resto del
cebollino.
Huevos Endiablados
.-
75 gr de mahonesa
.-
1 cucharadita de mostaza de dijón
.-
1 cebolla fresca
.-
30 gramos de tomates semisecos escurridos
.-
1 cucharadita de alcaparras
.-
3 anchoas
.-
perejil fresco
.-
rodajitas de pepinillo en vinagre para decorar
Ya
tenemos los huevos hervidos, los abrimos por la mitad y les retiramos las yemas.
Ponemos
todos los ingredientes en la picadora y picamos hasta formar una pasta. La
introducimos en una manga pastelera o bolsa de plástico (de las de congelar,
con la punta cortada) y rellenamos los huevos.
Decoramos
con un poco de cebollino o con unas rodajitas de pepinillos.
Y
nos vamos para los postres….
Hasta
pronto!
Esto lo vi en L’Exquisit
Vaya, q exito! Me alegra q os gustaran tanto!
ResponderEliminarGracias!! no sabes cuanto...
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEso tiene muy buena pinta, y fácil de hacer. me lo apunto.
ResponderEliminarsalut.
Si. Hazlo y ya me contarás.
EliminarQue buena pinta tiene los huevos!
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