De
vez en cuando hago buñuelos de bacalao. A mi marido le encantan…cuando entra
por la puerta y los ve, se le pone una carita que me encanta…
Hago
una buena ensalada, los pongo de acompañamiento y todos contentos…
Buñuelos
de bacalao
.-
150 gr de bacalao desalado y desmigado
.-
2 dientes de ajo
.-
1 cebolleta
.-
perejil
.-
1 huevo
.-
150 ml de agua fría
.-
100 gr de harina
.-
1 cucharada de levadura Royal
.-
azafrán o colorante amarillo
.-
Aceite de oliva
Picamos
bien pequeñito el ajo, el perejil y la cebolla. Desmenuzados el bacalao y lo
disponemos todo en un plato hondo.
Añadimos
el huevo previamente batido, el agua y el azafrán y lo mezclamos todo. Ahora
añadimos poco a poco la harina con la levadura y seguimos mezclando hasta que
quede una masa cremosa y ligera.
Dejamos
reposar unos minutos.
Mientras
en una sartén con fondo o en un cazo ponemos a calentar el aceite. Cuando esté
listo vamos vertiendo cucharadas de la masa y cocinamos hasta que estén
doradas, sacamos y escurrimos sobre papel absorbente.
Se
sirven calientes y se devoran en segundos…
Hasta
pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario