Hoy
otra crema que en casa se prepara muy a menudo.
Ya
os he comentado que somos muy soperos y cremeros, por la noche nos resulta muy
ligero. Un plato de crema y un yogurt es justo lo que necesitamos para dormir
bien.
Crema
de puerros
.-
3 puerros grandes (solo la parte blanca)
.-
2 dientes de ajo
.-
1 cebolla fresca
.-
1 patata
.-
leche
.-
Sal
.-
Aceite
.-
coscorrones de pan frito (para acompañar)
Troceamos
los puerros, la cebolla, el ajo y la patata.
En
una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva doramos primero los
ajos después añadiremos los puerros y la cebolla y los dejamos pochar durante 5
minutos. Ahora añadimos la patata que también doramos durante unos minutos más.
Cubrimos las verduras de agua y las dejamos cocer 20 minutos a fuego medio y
tapadas.
Escurrimos
las verduras (reservamos el caldo) y las trituramos. Le añadimos leche y agua
de la cocción a partes iguales hasta que obtengas la textura deseada.
Rectificamos
de sal.
Le
podemos añadir unos coscorrones de pan frito a la hora de comer, están muy
ricos!!!
Hasta
pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario