Es
la primera vez que la hago, no es de mis postres favoritos pero mi marido me ha
hecho una petición y yo no puedo decirle que no…
Es
una tarta de sabor suave que combinada con la acidez de las frambuesas hace que
sea perfecta.
Es
un postre rico y sano pero no hay que abusar…
Tarta
de queso con frambuesas
Para
un molde de 22 cm
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150 gr galletas tipo digestive
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125 gr de mantequilla sin sal
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200 gr de frambuesas
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600 gr de queso tipo Philadelphia
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300 gr de yogurt griego
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6 láminas de gelatina
.-100
gr de azúcar
.-
4 cucharadas de zumo de limón
Primero
trituraremos las galletas, yo lo he hecho en la picadora pero si no tenéis podéis
meter las galletas en una bolsa de congelado y con un rodillo o con el mazo del
mortero triturarlas.
Forramos
el molde con papel de horno. La base y las paredes.
Derretiremos
la mantequilla en un cazo a fuego lento, para evitar que se queme y la
mezclamos con las galletas, haciendo una masa que extenderemos por la base del
molde. Introducimos el molde en el congelador durante 20 minutos.
En
un bol mezclamos el queso, el yogurt y el zumo de limón con las varillas
eléctricas durante dos minutos.
Ablandamos
la gelatina en agua fría y escurrimos. Calentamos en un cazo con 150ml de agua
el azúcar y la gelatina hasta que se haya disuelto.
Ahora
se lo añadimos a la mezcla del queso y mezclaremos todo bien de forma fluida.
Sacamos
el molde del congelador y vertemos una tercera parte de la mezcla dentro.
Repartimos sobre ella las frambuesas y terminamos de verter el resto de la
mezcla.
Introducimos
la tarta en el frigorífico al menos 3 horas.
Y
lista para comer!!!
Hasta
pronto!
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