23 de abril de 2013

Bunuelos de bacalao


De vez en cuando hago buñuelos de bacalao. A mi marido le encantan…cuando entra por la puerta y los ve, se le pone una carita que me encanta…
Hago una buena ensalada, los pongo de acompañamiento y todos contentos…

Buñuelos de bacalao



.- 150 gr de bacalao desalado y desmigado
.- 2 dientes de ajo
.- 1 cebolleta
.- perejil
.- 1 huevo
.- 150 ml de agua fría
.- 100 gr de harina
.- 1 cucharada de levadura Royal
.- azafrán o colorante amarillo
.- Aceite de oliva

Picamos bien pequeñito el ajo, el perejil y la cebolla. Desmenuzados el bacalao y lo disponemos todo en un plato hondo.
Añadimos el huevo previamente batido, el agua y el azafrán y lo mezclamos todo. Ahora añadimos poco a poco la harina con la levadura y seguimos mezclando hasta que quede una masa cremosa y ligera.
Dejamos reposar unos minutos.
Mientras en una sartén con fondo o en un cazo ponemos a calentar el aceite. Cuando esté listo vamos vertiendo cucharadas de la masa y cocinamos hasta que estén doradas, sacamos y escurrimos sobre papel absorbente.
Se sirven calientes y se devoran en segundos…


Hasta pronto!

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