23 de abril de 2013

Brownie de chocolate con nueces


Como lo prometido es deuda…aquí tenéis la receta…
Esta semana no he hecho uno…ni dos…he hecho TRES brownie. Y los tres han salido muy ricos.
Es fácil de hacer y no sé qué tiene el chocolate que a todo el mundo le gusta y consigue arrancar alguna sonrisa y besos y abrazos como el que llevé a casa de mi hermano el domingo J

Brownie de chocolate con nueces
 


.- 150 gr de chocolate negro Nestlé postres
.- 200 gr de mantequilla sin sal
.- 200 gr de azúcar
.-80 gr de harina
.- 4 huevos
.- 10 nueces (peladas y partidas a trocitos)
.-100 gr chocolate blanco (para decorar)
 
Ponemos los huevos en un bol y los batimos con las varillas. Incorporamos el azúcar poco a poco. En un bol troceamos el chocolate y la mantequilla y lo ponemos al baño María hasta que se deshaga o lo derretimos en el microondas a potencia baja y poco a poco para que no se queme. Lo añadimos a la mezcla de huevos y azúcar y removemos bien.
Por otro lado, mezclamos la harina con la nueces peladas y troceadas y lo añadimos también a la masa, removemos.
Engrasamos un molde y vertemos la masa dentro. Horneamos durante 40 minutos a 180º calor arriba y abajo sin aire. Enfriamos sobre una rejilla.
Deshacemos el chocolate blanco y decoramos haciendo hilos sobre el brownie.
 
A este postre le viene muy bien el helado, uno de vainilla por ejemplo, pero en casa no teníamos...bueno en realidad es que yo no soy muy heladera así que...pero de todas formas no hizo falta, si me descuido ni la servilleta dejan...
 
Harta pronto!!!
 
Esto lo bien en Recetas de Eva Arguiñano
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario